You are most welcome…
Happy that you liked the photo…
Regards
Wow amazing and colourful pictures. It’s really great with a nice explanation. @yamamo_cchi
@Yotaroh さん
彗星はすごかったです!
私は撮影失敗しましたが、あんなにきれいに見えるのは本当にびっくりしました。
今年は暑かったせいか、紅葉はまだ進んでいませんね。
福岡も、もみじが赤くなる前に落ち葉になりました。
山中湖はいつか行ってみたいのですが、タイミングが合わなくて。
こういうの見るとなんとしてでも行きたくなります 富士吉田までは半年に1度は行くのですが。
六本木けやき坂は普段から通らないと気づかないかも!!
福岡のガンダムは時節によってちょっと色が変わることもあるそうですが、動くことはないですからご都合が良い時にお越しください!
@TravellerG
Thanks for the nice post too!
@Shaunak
Thanks for the comment!
Very colorful.
I will try to capture another look when I get a chance.
Sure definitely
It’s the Palace of Culture. https://maps.app.goo.gl/zgERfRRK5YzweDv97 Link to the location
@yamamo_cchi さん、半年に1度は富士吉田に来ているとは!!
時期が選べるなら春の桜か秋の紅葉の季節がお勧めです。
とは言え、温暖化の影響なのか狙い通りになりませんね。
毎年訪れる星空のイベントですが、丁度今日と明日はふたご座流星群が見頃です。
市街地でも1時間に2~3個見られるので、三大流星群の中で一番のお勧めです。
まあ、これもお天気次第ですが…。
You are always welcome, dear LG friend Yamamo…
@TechVoyagers
Thank you.
It’s a great building.
Beautiful!
@Yotaroh さん
東京に仕事ついでに新屋山神社に参拝しています。
時間が限られるので、そこから先がなかなかタイミング合わなくて。
来秋にタイミング合えば行ってみたいです。
星空イベント、今晩見てみます。ありがとうございます!
昨晩は結構雲が多くて見えませんでした。